In questo caso abbiamo del prosciutto crudo San Daniele Dop e burrata pugliese.
“La pizza …” è a metà strada tra la pizza classica e la focaccia. Insomma è la pizza come la vede e la interpreta Lionello Cera.
L'impasto viene prodotto con una farina speciale, la Petra 3 della Molino Quaglia spa. E’ una farina di grano tenero di tipo 1 macinata a pietra, ideale per prodotti da forno a lunga lievitazione. Scelta e selezionata da Lionello assieme ai tecnici dell’azienda di Vighizzolo d’Este all'avanguardia nella ricerca sulle caratteristiche delle farine in relazione al loro utilizzo e alla differente tipologia di lievitazione.
In Molino Quaglia l'applicazione delle tecniche più all'avanguardia consentite dalle moderne tecnologie permette di controllare l'intero percorso produttivo della farina (dalla selezione del seme, alla coltivazione del cereale, fino alla resa finale nel forno). Qui la tecnologia si sposa con una sapienza e una conoscenza del prodotto derivate da oltre un secolo di esperienza.
La pizza … del DaMe Bistrò nelle sue varie versioni parte da qui, da un prodotto in grado di rendere un lievitato croccante ma al tempo stesso soffice, che valorizza al massimo gli ingredienti di primissima qualità utilizzati nelle diverse farciture.
Post di DaMe Bistrò
fonte: https://www.facebook.com/daMeBistro/posts/188446176063387?__tn__=H-R
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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