VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Flegrea, Torino


Da pochissimo ha riaperto a Torino Flegrea, pizzeria-icona degli anni ’80. Proprio nella medesima location dove è sempre stata: alla fine di corso Massimo D’Azeglio, vicina al Po ma anche all’ospedale delle Molinette...

Design degli interni totalmente rinnovato, con tocchi di stile vintage fine anni ’70.

La pizza è quella napoletana classica con cornicione alveolato, impasto lavorato a mano con farine (semintegrali, integrali, monococco) macinate a pietra e tempi di lievitazione e di idratazione lunghi.

Ingredienti e guarnizioni: prodotti DOP, IGP e Slow Food provenienti dai migliori produttori e artigiani campani (e non), a partire dalle 8 tipologie di pomodori diversi, dalla mozzarella di bufala, dalle alici al tonno di Cetara, ai capperi di salina e così via.

Il team di pizzaioli, capitanato da Elvis Vaccaro, dispone di 3 forni: uno al piano terra dedicato anche al servizio d’asporto e delivery; uno al primo piano a supporto delle tre grandi sale e uno dedicato esclusivamente alle pizze senza glutine.

E il beverage? Studiato apposta per gli abbinamenti: dalle birre del Birrificio Soralamè di Vaie (TO), e poi, oltre a vini piemontesi e campani, champagne di vignerons semi sconosciuti, ma che fanno un prodotto ottimo e dai prezzi abbordabili.


Francesca Martinengo
fonte: https://www.agrodolce.it/locale/flegrea-torino/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284