Design degli interni totalmente rinnovato, con tocchi di stile vintage fine anni ’70.
La pizza è quella napoletana classica con cornicione alveolato, impasto lavorato a mano con farine (semintegrali, integrali, monococco) macinate a pietra e tempi di lievitazione e di idratazione lunghi.
Ingredienti e guarnizioni: prodotti DOP, IGP e Slow Food provenienti dai migliori produttori e artigiani campani (e non), a partire dalle 8 tipologie di pomodori diversi, dalla mozzarella di bufala, dalle alici al tonno di Cetara, ai capperi di salina e così via.
Il team di pizzaioli, capitanato da Elvis Vaccaro, dispone di 3 forni: uno al piano terra dedicato anche al servizio d’asporto e delivery; uno al primo piano a supporto delle tre grandi sale e uno dedicato esclusivamente alle pizze senza glutine.
E il beverage? Studiato apposta per gli abbinamenti: dalle birre del Birrificio Soralamè di Vaie (TO), e poi, oltre a vini piemontesi e campani, champagne di vignerons semi sconosciuti, ma che fanno un prodotto ottimo e dai prezzi abbordabili.
Francesca Martinengo
fonte: https://www.agrodolce.it/locale/flegrea-torino/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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