Insieme ai 14 membri della brigata di pasticceria produce tutti i giorni oltre duemila croissants e brioches, tutte le torte e la pasticceria fresca e secca per i 10 punti vendita di Torino.
Sempre nell’assortimento che esce quotidianamente dal laboratorio per tutti i punti vendita ci sono poi le monoporzioni dolci, i gelati, il cioccolato, la pralineria e infine la produzione di dolci à la carte per due ristoranti della catena e tutti i salatini e i finger food.
Impegnativa è anche l’attività di catering e le torte per grandi eventi di tutte le fogge e misure che vengono realizzati all’interno del laboratorio.
Prima (e dopo) aver cominciato a insegnare pasticceria ha avuto tanti maestri che con le loro diverse personalità, talenti e competenze le hanno offerto occasioni uniche.
Tra loro Michel Willaume, Edouard Bechoux , Ramon Morato, Marco Giovine e tanti altri grandi professionisti oltre a organizzazioni rinomate come l’école du Grand Chocolat Valrhona.
Redazione Sweety & Chocolate of Milano
fonte: https://sweety.italiangourmet.it/sweety-academy/evi-polliotto/
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