La nota pizzeria ubicata a Nocera Inferiore, in via Atzori 271, è diventata ormai meta imprescindibile per i buongustai e per i palati raffinati che amano sia i gusti semplici e genuini, che gli accostamenti d’avanguardia e d’innovazione.
La peculiarità delle pizze di Wip, oltre ad un impasto a lunga maturazione, leggerissimo e altamente digeribile – frutto dell’utilizzo di farine qualitativamente eccellenti – è la ricerca di sapori nuovi e dei migliori ingredienti.
E così i maestri pizzaioli, guidati dai proprietari Domenico Fortino e Lorenzo Oliva, hanno voluto festeggiare il 2020 con due nuove pizze.
Per chi ama i gusti legati al territorio è d’obbligo assaggiare la pizza con burrata, puntarelle e alici del Mar Cantabrico. La cremosità della burrata ben si lega con la croccantezza delle verdure saltate in padella e il gusto pieno e deciso delle alici aggiute all’uscita per esaltarne appieno il sapore.
Più che una pizza è, invece, una composizione artistica la seconda novità della stagione. Una pizza davvero inusuale, dove gli equilibri gustativi sono bilanciati e ad ogni boccone è un’esplosione di sapori che lasciano una sensazione di freschezza e gradevolezza.
Gli ingredienti che la contraddistinguono sono: porcini, valeriana, frutti di bosco (mirtilli, more e ribes) e scaglie di tartufo nero. Il tutto irrorato con aceto balsamico. Non una pizza, ma un’esperienza gustativa indimenticabile.
Ricordiamo che WIP Burger & Pizza è aperto tutti i giorni, anche a pranzo.
Carolina Milite
fonte: https://www.ulisseonline.it/la-moleskine-di-ulisse/esperienze-di-gusto-alla-pizzeria-wip-di-nocera-inferiore/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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