Il locale ha ottenuto tre chicchi e tre tazzine, il massimo riconoscimento in fatto di qualità del caffè e di insieme del locale (dal servizio alla presentazione dei prodotti in sala). Gianluca Musatti è stato a Roma nel fine settimana del 5 ottobre per la presentazione della guida e per l'elezione del miglior Bar d'Italia (premio assegnato a un locale di Lecce).
«Per l'occasione abbiamo realizzato un panettone salato a base di zucca, al posto dei canditi abbiamo usato la mostarda. Un prodotto che è stato molto apprezzato, e che riproporremo, e che è frutto della nostra filosofia e cioè il meglio della tradizione riletto e portato nel futuro, insegnamento che ho ereditato da Nadia Santini con la quale, da giovane, ho avuto la fortuna di lavorare» afferma Musatti.
La novità di quest'anno è che la Viennoiserie Gian è stata inserita nella speciale classifica delle Migliori colazioni d'Italia, riconoscimento che è indipendente dalle tazzine e dai chicchi e che vede, in Lombardia, sette locali, quattro di Brescia, due di Milano e il locale di Musatti a Castiglione.
«In arrivo abbiamo alcune novità - conclude Musatti -, tra le quali l'apertura serale, ma anche le nostre pause pranzo già in essere».
La Viennoiserie Gian, inoltre, da qualche mese ha inaugurato una nuova sala nella sede di via Marta Tana.
Luca Cremonesi
fonte: http://gazzettadimantova.gelocal.it/tempo-libero/2017/10/14/news/viennoiserie-gian-al-vertice-in-italia-1.15991182
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