(via La Spezia 72, Roma. Tel. +39 06 87750714), che fa il verso agli speakeasy del secolo scorso unendo buon bere e cibo di qalità.
Un nuovo progetto tutto “Made in Roma” che ha la firma dei bartender Egidio Finanza e Mattia Ria per i cocktail, Fabrizio Pagliardi – ma anche per birra artigianale e distillati - Matteo Baldi e Marco Mattana di Epiro per la cucina e Stefano Callegari per gli impasti, poi arricchiti dallo chef Alessio Angelino.
La proposta gastronomica vira sulle pizza da degustazione farcite con topping gourmet e intriganti, accuratamente studiati dalla cucina.
Le pizze si dividono tra le “Finte Classiche”, dove Margherita, Marinara e Napoli vengono realizzate con qualche tocco innovativo, come le alici fritte;
alle “Gourmet” dove, tra l’Insalata di Porchetta - con porchetta, arance, finocchi e olive- e la Mare e Monti, - con battuta di manzo, maionese di ricci e misticanza, - c’è solo l’imbarazzo della scelta.
Completano l’offerta il “Frontespizio”, con pop corn di maiale e pallotte caio e ovo, e i dolci.
Tania Mauri
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=73
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