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VALANGA ROMANA: Blind Pig (e altri 3...)

Si diceva sopra delle tante novità romane. Ve ne raccontiamo quattro. Iniziamo con il soft opening del nuovo locale di Marco Pucciotti che ha inaugurato il 2018 con Blind Pig...

(via La Spezia 72, Roma. Tel. +39 06 87750714), che fa il verso agli speakeasy del secolo scorso unendo buon bere e cibo di qalità.

Un nuovo progetto tutto “Made in Roma” che ha la firma dei bartender Egidio Finanza e Mattia Ria per i cocktail, Fabrizio Pagliardima anche per birra artigianale e distillati - Matteo Baldi e Marco Mattana di Epiro per la cucina e Stefano Callegari per gli impasti, poi arricchiti dallo chef Alessio Angelino.

La proposta gastronomica vira sulle pizza da degustazione farcite con topping gourmet e intriganti, accuratamente studiati dalla cucina.

Le pizze si dividono tra le “Finte Classiche”, dove Margherita, Marinara e Napoli vengono realizzate con qualche tocco innovativo, come le alici fritte;

alle “Gourmet” dove, tra l’Insalata di Porchetta - con porchetta, arance, finocchi e olive- e la Mare e Monti, - con battuta di manzo, maionese di ricci e misticanza, -  c’è solo l’imbarazzo della scelta.

Completano l’offerta il “Frontespizio”, con pop corn di maiale e pallotte caio e ovo, e i dolci.

Tania Mauri
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=73

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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