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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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Una Finestra soffice


A Golosaria Treviso protagonista anche Andrea Tarolo, con i suoi irresistibili panini gourmet

La farina Petra ha rivoluzionato il mondo della pizza e dei lievitati. Partner storico di Golosaria, il Molino Quaglia di Vighizzolo d’Este fornisce le sue farine macinate a pietra anche a "La  Finestra", il locale di via Diaz (a poche centinaia di metri da Piazza Borsa), dove Andrea Tarolo dirige una squadra di giovani che ogni giorno propongono la pizza contemporanea.

Ora, "La Finestra" sarà una delle novità della guida GattiMassobrio 2019 (straordinaria la selezione dei vini) e anche una presenza eccezionale a Golosaria Treviso.

Le sue preparazioni soffici accompagneranno gli assaggi dei vini dell’Enoteca, permettendo di fare un’esperienza secondo i crismi dell’alta qualità, mentre i suoi panini gourmet saranno un'irresistibile tentazione, dalle 11.30 alle 20.


Redazione Golosaria
fonte: https://www.golosaria.it/trev2018/news/novita/golosaria-finestra-andrea-tarolo


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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