Nel 1954, Teresio e Luciana trasferirono la loro attività nella località turistica dell’alta Valle di Susa e iniziarono a sfornare krapfen caldi per la merenda e ora il figlio Franco, coadiuvato dalla moglie Marina e dai figli Davide e Andrea, ha ampliato il ricco ventaglio di prodotti offerti alla clientela:
torte, plumcake, pralineria, gelateria artigianale e cioccolato. Molto apprezzate le creme spalmabili alla nocciola, al gianduia, al pistacchio, alle mandorle e al cioccolato fondente.
Un’attenzione particolare è riservata ai prodotti del territorio alpino. Il genepy entra nella preparazione di torte, plumcake e i bardonecchiesi, le bacche di rosa canina sono candite in laboratorio e servono per le decorazioni dei dolci e il timo entra nella linea dei gelati. E lo stesso discorso vale per i piccoli frutti rossi, l’issopo e il sambuco montano.
Chiuso il lunedì, il martedì e tutto ottobre; in alta stagione è sempre aperto.
Redazione Maestri del Gusto Torino
fonte: https://www.maestridelgustotorino.com/maestri-del-gusto/ugetti/
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