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Recensione 2 / La Gatta Mangiona a Roma

Il concetto di pizza gourmet a Roma (e non solo) nasce da qui. Siamo nel quartiere di Monteverde, nella stretta e riservata via Ozanam.

Dal 1999 Giancarlo Casa e sua moglie Cecilia, in società con Sergio Natali, portano avanti da anni un'offerta incentrata sulla pizza di qualità: a metà strada tra il prototipo napoletano e quello della romana, bassa e scrocchiarella

Fin da tempi non sospetti, quando il termine pizza gourmet ancora non era stato coniato, Giancarlo ha investito tempo e passione nel realizzare un impasto frutto di uno studio minuzioso su farine e lievitazioni: bassissima percentuale di lievito di birra usato con intelligenza; maturazione accurata del prodotto; mix di farine selezionate con una parte integrale e una cottura controllata in forno a legna assicurano una pizza unica nel suo genere, che conquista al primo assaggio.

L'amore di Giancarlo per la cucina e per il mondo del vino e della birra ha reso nel tempo la Gatta un locale sempre più aperto alla ricerca e alla sperimentazione, ampliando il basico concetto di pizza: topping creativi, che seguono stagionalità dei prodotti e fantasia, colorano ogni giorno la lavagnetta del locale, insieme a una gamma di fritti e supplì che si collocano sul podio tra i migliori della Capitale.

Una vasta carta di vini, champagne e birre artigianali completa l'offerta, insieme ai mitici dolci realizzati dalla moglie di Giancarlo: non perdetevi il Tiramisu della Gatta.

Lorenzo Sandano (dalla Guida Identità Golose 2017)
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=31

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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