Il ristorante pizzeria:" MASTU NICOLA "dei fratelli Massimo e Raffaele Porrino ,già noti a Caserta per la gestione di bar e pasticcerie, punta sulla qualità dei prodotti .
La pizzeria ha aderito al progetto Pizzerie Gourmet della Gma Import Specialità ,avvalendosi del supporto di Giuseppe Acciaio che seleziona i prodotti in modo attento e scrupoloso. Tra i prodotti ,tanti sono con Presidio Slow Food, altri Dop e Igp.
Il nome "MASTU NICOLA" proviene dalla più antica delle pizze, preparata con strutto, basilico, pepe e formaggio. Il locale spazioso, con design moderno ,accoglie i clienti in un ambiente confortevole , cucina con griglia e forno a legna in vista.
L'impasto della pizza è preparato con farine Petra, macinate a pietra, si avvale di una lunga lievitazione, che rende la pizza leggera e digeribile. Il giovedì e la domenica sera è possibile provare anche la pizza con farina integrale Petra 9.
Ecco alcune delle pizze, che il pizzaiolo" Domenico de Pascale"prepara con tanta cura e passione:
MASTU NICOLA con strutto di Nero Casertano, Conciato Romano, basilico,aglio, olio Dop delle colline Salernitane;
CETARESE con alici di Cetara, mozzarella di bufala Dop, Pomodori corbarini "Orto di Lucullo";
POMO D'ORO con pomodorini gialli, Fior di latte di Agerola,Basilico fresco ,olio Dop delle colline Salernitane.
Dalla cucina ottime portate, carne alla griglia, e dopo una buona pizza ,un buon pranzo ,o una buona cena ,i dolci provenienti dalla pasticceria di famiglia.
Vasta la scelta di birre.
Lidia A.
fonte: http://cucinaefimo77.blogspot.it/2015/04/pizzeria-gourmet-anche-caserta-pizzeria.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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