Tutto vero dato che durante i Mondiali di Parma del 2015 il pizzaiolo Angelo Cossu ha sbaragliato la concorrenza di mezzo mondo. Cossu, assieme al titolare Gilberto Albiero e Sabrina Brahane, gestisce la pizzeria “El Templo” di Cogoleto.
Il nome El Templo deriva dalla passione che Gilberto e Sabrina nutrono per la favolosa isola di Ibiza che hanno vissuto non come semplici turisti, ma come “ambasciatori della pizza”, sfornando anche lì le loro prelibatezze.
L’esperienza ibizenca è solo una delle tante fatte da Gilberto (Gil per gli amici) in 28 anni di esperienza in questo campo.
Infatti presso El Templo non si mangiano le solite pizze ma si “assapora un’esperienza” fatta di continua ricerca e sperimentazione, amore per gli ingredienti di prima qualità e, perché no, con sempre un tocco di fantasia e creatività che domina su tutto. Inoltre la lievitazione a lenta maturazione (48 ore) è sinonimo di assoluta genuinità.
Insomma alla pizzeria El Templo di Cogoleto in Via Luigi Parenti 9 si può mangiare una pizza da… Campioni del Mondo!
Mattia Nesto
fonte: http://www.inchiostrofresco.it/blog/2016/07/05/pizza-campioni-del-mondo/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.