VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Pizza con gelato al basilico: si-può-fare!

Nella foto, la pizza col gelato di Patrick Ricci, Pomodoro & Basilico di San Mauro Torinese.

È una normale margherita, ma il basilico è un gelato (di Filippo Novelli, campione del mondo di gelateria 2012. Anche lui sta a San Mauro) che viene aggiunto alla fine, a mo’ di foglia, a -18°, così si scoglie poco a poco col calore della pizza, donando una doppia freschezza, quella del basilico e quella della temperatura.

Carlo Passera
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=504

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284