VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Petra Molino Quaglia La pizzeria d'autore contemporanea


A Vighizzolo d’Este ha preso forma il grande progetto dell’Università della Pizza che ha aperto le porte in Italia al fenomeno della pizza gourmet con farine macinate a pietra e lievito madre.

Molino Quaglia e Petra sono da sempre partner di Golosaria, dove hanno portato i temi dei lievitati, del pane e della pizza, con una serie di laboratori dedicati.

A Golosaria Veneto le pizze realizzate secondo i canoni dell’Università della Pizza di Molino Quaglia saranno quelle firmate da Benny’s pizza, il primo food truck itinerante per la produzione di pizze in teglia alla romana e pizze in pala da farine macinate a pietra, da grano cento per cento italiano e con impasti a lunga lievitazione, fino a 72 ore, con alte idratazioni.

A Golosaria ci saranno tutti i suoi classici accanto a due specialità a tema Veneto: la pizza con zucchine marinate, baccalà mantecato, bacche rosa e quella con bacon croccante e provolone affumicato di Lonigo.


Redazione Golosaria
fonte: https://www.golosaria.it/vene2016/espositore/food/petra-molino-quaglia

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284