E va bene, ammettiamo di essere inguaribilmente golosi, ma d’altronde, da certe malattie non si vorrebbe mai guarire, no?
La pastafrolla sembra essere stata inventata per ammorbidire fianchi e giornate no, i lamponi nascono solo per essere abbracciati dalla crema pasticcera e la cioccolata, lo dicono tutti, è un toccasana per umore e amore. Sono tutte affermazioni scientificamente provate e vanno religiosamente rispettate.
Mangiare un po’ di tutto va bene, non esagerare è giusto, ma il dolcetto no, quello non ce lo levate mai! E anzi, accompagnateci a mangiarcene uno da PastiChéri, piccolo delizioso laboratorio milanese che profuma di burro e zucchero e che Lucia Stragopede ha aperto da poco proprio pensando a chi vuole concedersi piccoli peccati quotidiani, a colazione, a merenda, in qualsiasi momento della giornata.
Pochissimi tavoli e un’atmosfera accogliente, mignon che si sciolgono in bocca, cappuccini morbidi e caffè adatti per svegliare chi ancora starebbe volentieri sotto le lenzuola a sognare, PastiChéri profuma di brioche fragranti al mattino, ha il sapore buono della tradizione della torta di mele al rosmarino, ma anche quello che ci fa pensare ai matrimoni di quando eravamo bambini e che sa di millefoglie alla panna e crema. Menzione speciale per la torta ai tre cioccolati così peccaminosa che non si può evitare.
Una vera e propria piccola oasi di dolcezza in cui rifugiarsi, in cui sostare e consolarsi o in cui andare a festeggiare qualsiasi piccolo traguardo.
Se avete una torta particolare da ordinare per un’occasione speciale, chiedete pure, qui troverete chi realizza per voi sogni fatti di zucchero, uova e farina.
E ricordate, ‘Una festa senza una torta, è solo un incontro‘ (Julia Child).
Ilaria e Andrea
fonte: http://blog.iodonna.it/indirizzi-lifestyle-pepite/2015/04/08/pasticheri-dolcezze-milanesi/?refresh_ce-cp
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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