Tutto nacque dall’idea di fare un dolce in memoria del pittore Pier Francesco Mazzucchelli, detto appunto il Morazzone; un dolce friabile, gustoso, arricchito con frutta secca e candita, dal successo immediato.
Molto apprezzata l’iniziativa “il dolce del week end”: ogni settimana viene proposto l’abbinamento di una torta ad una brioche da colazione, valorizzando le stagionalità delle materie prime e creando quindi curiosità e attesa.
Tra le tante altre golosità da non perdere la sacher brioche, la torta amarascata – crostata morbida di cioccolato e farina di mandorle con deliziosa confettura di amarene –, il dolce Varese, oltre che praline, cioccolatini, tavolette e creme spalmabili.
S&M hanno ora aperto anche un secondo punto vendita e produzione a Tradate, il SeM & FeM Pasticceria & drink lab (corso Bernacchi, 35), con gli amici Paola Fabbri e Cristian Morandi, barman creativo ed esperto di bartending, che vi accoglie con simpatia e con le sue eccellenti preparazioni.
Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/negozi/pasticceria-sara-mariano-ne11683
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