E porta avanti un discorso di eccellenza fatto di pazienza, attenzione, rigore e dedizione.
“Perché bisogna riconsegnare alla pizza il suo tempo naturale”, dice Paola. Che utilizza farine macinate a pietra, verdure dell’orto di casa e tanti prodotti della Campania Felix.
In degustazione?
Ha portato una pizza napoletana classica al piatto:
“La rivisitata cacio e pepe”, preparata con Petra 3 (al 70% di idratazione) e arricchita da mozzarella di bufala campana del consorzio, pomodoro San Marzano, olio extravergine d’oliva, pecorino romano e una spolverata di pepe.
All’uscita dal forno. “Il sapore ricorda il ragù che si faceva a casa”, spiega. E abbina la sua creatura con la birra artigianale "Golden Sand" firmata Monaci Vesuviani.
Una bionda dalla schiuma generosa, dal gusto morbido, pieno e fruttato e dalle note spicy.
Cristina Viggè
fonte: http://www.fuorimagazine.it/blog/shooting/?permalink=quello-che-le-donne-dicono-e-fanno
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