VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Paola: una bionda tutto pepe… e dolcezza


Ha grinta da vendere Paola Cappuccio, cresciuta tra forni e impastatrici, con nonno Armando a far da maestro. Ora lei è al timone di Pizza Verace, nella partenopea Portici.

E porta avanti un discorso di eccellenza fatto di pazienza, attenzione, rigore e dedizione.

“Perché bisogna riconsegnare alla pizza il suo tempo naturale”, dice Paola. Che utilizza farine macinate a pietra, verdure dell’orto di casa e tanti prodotti della Campania Felix.

In degustazione? 

Ha portato una pizza napoletana classica al piatto:

“La rivisitata cacio e pepe”, preparata con Petra 3 (al 70% di idratazione) e arricchita da mozzarella di bufala campana del consorzio, pomodoro San Marzano, olio extravergine d’oliva, pecorino romano e una spolverata di pepe.

All’uscita dal forno. “Il sapore ricorda il ragù che si faceva a casa”, spiega. E abbina la sua creatura con la birra artigianale "Golden Sand" firmata Monaci Vesuviani.

Una bionda dalla schiuma generosa, dal gusto morbido, pieno e fruttato e dalle note spicy.


Cristina Viggè
fonte: http://www.fuorimagazine.it/blog/shooting/?permalink=quello-che-le-donne-dicono-e-fanno

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284