Malgrado il successo non è rimasto con le mani in mano Luca Pezzetta che sta proponendo, da qualche mese, la sua celebre pizza alla pala.
Lui è allievo di Bonci, è figlio d’arte e fino a un anno fa era presso il ristorante pizzeria-osteria Il Bersagliere di suo padre, verso i castelli romani, dove lavorava in cucina. Ma aveva il pallino per impasti e panificazione.
Così, dopo un rodaggio iniziale, da circa un mese ha cominciato a proporre anche qua la sua pizza in pala leggera e croccante, farcita con ottime materie prime in purezza e non.
Per chi volesse andare oltre la pizza in trancio e quella contemporanea, c’è appunto anche un nuovo menu con la pizza alla pala da condividere: oltre alle classiche Margherita e rossa, sono proposte numerose varianti, tra le quali puntarelle burrata e alci;
crema di carciofi alla romana, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e provolone a scaglie;
burrata, salsiccia fresca e rucola o scarola riccia;
capperi e alici. Solo per farvi venire l’acquolina in bocca...
Tania Mauri
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=73
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