Invece lo è, ed è una cosa bella per la città de L'Aquila, per Marzia Buzzanca, maître, patronne e pizzaiola di Percorsi di Gusto, e per tutti gli amanti della pizza “stile Padoan” che gravitano nell'area del Centro-Italia.
Finalmente è stato riattaccato il gas nel centro storico del capoluogo abruzzese, ancora martoriato dalle conseguenze del terribile terremoto del 6 aprile 2009, e anche al locale di via Leosini.
A tre anni dalla disgrazia (e dopo tante false promesse e qualche polemica, sempre garbata, con le istituzioni) finalmente adesso Marzia potrà fare a meno di dover uscire sotto la neve per cambiare la bombola lasciando a metà cottura la pasta, per dirne solo una.
Oltre alle ottime pizze cotte al forno elettrico per la sera, infatti, Percorsi di Gusto propone anche gustosi piatti e molti degli ingredienti delle pizze stesse sono cucinati, senza contare il riscaldamento – anche quello a gas - che da queste parti nei mesi invernali è fondamentale.
Sempre piena di energia ed entusiasmo, Marzia ha festeggiato l'allaccio del gas con una serata con amici e collaboratori.
Per i festeggiamenti “ufficiali” si aspetta la sera del 14 novembre, quando Ernesto Iaccarino sarà il primo chef ospite delle “cene a quattro mani” organizzate da Marzia a cucinare senza le bombole.
Sollevata dalla novità la Buzzanca – che negli ultimi mesi aveva preferito restare nel suo locale per coccolare i clienti e riprendere le energie – ricomincerà anche le sue trasferte, come quella del 9 dicembre ad Eataly Roma per l'appuntamento "Un Pan'Ino con lo Chef" insieme a mister Ino Alessandro Frassica.
Ma a noi la notizia sembra soprattutto un buon pretesto per tornare a L'Aquila.
Redazione Identità Golose
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=374
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