Un altro punto di forza di Mondofood è la passione nella lavorazione, rispettando i tempi e i processi di fermentazione e maturazione degli impasti, e la passione nella realizzazione di abbinamenti unici nel rispetto delle tradizioni e delle stagioni.
Le persone sono al centro del progetto di Mondofood:
nella piena condivisione della propria vision, si lascia ai propri collaboratori libertà espressiva e creativa.
Tutti, a partire dagli chef, che con i piatti del giorno danno un tocco personale e unico ai nostri piatti, al personale di sala, che accoglie con un sorriso e tanta disponibilità, diretta emanazione di un ambiente operoso ma sereno.
Dopo essere passati da Mondofood, i clienti si portano a casa e nel cuore un pezzo di Mondovì. Da qualche settimana si può mangiare la Pizza anche a pranzo!
Redazione Targatocn.it
fonte: http://www.targatocn.it/2017/02/11/leggi-notizia/argomenti/economia-7/articolo/leccellenza-della-pizza-mondofood-a-mondovi.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.