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come e dove Petra arriva in tavola
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Le altre pizze: Daniel Canzian

Continuando con questo filone, nuovo spunto da un altro allievo illustre di Maestro illustrissimo: si tratta di Daniel Canzian, del Daniel di Milano, l'ultimo grande discepolo di Gualtiero Marchesi.

Nel giro di appetizer all'inizio di una cena nel suo ristorante di via Castelfidardo angolo via San Marco 7, a Milano, ecco arrivare questa Pizza soffiata all'amatriciana, ossia con cipolla, pecorino e guanciale.

Anche in questo caso, come sopra Tokuyoshi, lo chef valorizza la parte croccante della pizza, per parafrasare un famoso piatto di Bottura, e poi la arricchisce con un condimento stile comfort food.

«Mi piace l'idea di andare sempre più al cuore dell'italianità - ci spiega lo chef - Basta scimmiottare altre lezioni». 

Qui l'impasto è semplice: acqua, olio, farina, sale e lievito; Canzian ottiene tanti mini-dischi che poi informa a 230°, finché non si gonfiano. Poi li condisce come vuole e a seconda della stagione.

Redazione Identità Golose
fonte: 
http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=73

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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