Oggi Marzia continua strenuamente a portare avanti la bella realtà di Percorsi di Gusto, pizzeria gourmet e ristorante informale sempre nel centro storico de L'Aquila.
Un locale accogliente in cui si percepisce il tocco femminile – nell'ambiente e nell'accoglienza – e creativo di Marzia, e che attira appassionati da ogni zona d'Italia e non solo: «qualche tempo fa sono venuti da noi dei turisti canadesi che soggiornavano a Roma, e avevano messo in programma anche la visita all'Aquila appositamente per venirci a trovare», racconta.
Determintata e instancabile, continua a creare nuovi piatti e nuove pizze – soffici e alte a lievitazione naturale e cotte in teglia - come la goduriosa Pizza-hamburger, una focaccia tagliata e farcita come il più classico panino, ma sempre usando ingredienti di alta qualità: le sue giornate sono scandite dai tempi di impasti, lievitazioni e cotture che lei affronta sempre con il sorriso e con una grande passione, come racconta anche un bel video girato da Stefano Giovannini.
Insomma, la sua dura lotta contro le difficoltà oggettive causate dal sisma e le incredibili lungaggini e vicende burocratiche ha portato a buoni risultati anche per il capoluogo abruzzese, che adesso però rischiano di essere vanificati del tutto: si parla infatti di una probabile chiusura totale del centro della città a partire da marzo, e per almeno due anni, per ricostruire tutti i sottoservizi.
In questo modo sarà praticamente impossibile per i clienti raggiungere Percorsi di Gusto così come tutte le altre attività del centro, a meno di non voler fare la gimkana tra buche e cantieri.
Che cosa succederà allora a Marzia, e soprattutto a L'Aquila? Lei – a cui di certo non mancano le proposte e le alternative, grazie alla sua bravura e al carattere limpido e solare – per il momento continua a non mollare, sperando che da qui a marzo si trovi una soluzione alternativa.
Luciana Squadrilli
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=417
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.