...pane e panelle, sfincione, babbaluci, arancine, pan ca’ meusa, frittole, crocchè di patate, stiggliole…
Ma noi volevamo assaggiare una pizza, quella classica, e così siamo andate a provare La Bufalaccia.
In pieno centro, il locale è molto carino e piacevole, con luci soffuse e colori caldi, un grande forno a legna e personale di sala discreto ma presente.
Qui si mangia la pizza napoletana, quella con il cornicione alto che i palermitano apprezzano molto e che amano molto farcita.
Gli ingredienti vengono selezionati con cura e anche gli impasti sono buoni (usano farina campana di cui fanno un blend con una percentuale bassa di grani siciliani quali la farina di grano Tumminia e Russello) anche se rischiano di perdersi nella ricca farcia delle pizze.
Le pizze sono molto cariche perché “qui la vogliono così” quindi non è stato possibile assaggiare i fritti e gli antipasti che sembravano molto sfiziosi!
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Tania Mauri
fonte: http://www.pizzaontheroad.eu/la-bufalaccia-di-palermo/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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