Con Kuoki hanno dato via a uno spazio, aperto da soli 14 mesi, dove poter mangiare dalle prime ore del giorno fino a notte fonda.
Si inizia con le colazioni, con oltre 10 tipi di brioches, realizzate con le migliori farine, marmellate e creme fatte in casa, per poi proseguire con stuzzichini per gli apertivi e così via, comprese merende sfiziose, sia dolci che salate.
Per cena protagonista è la pizza, da impasti a lunga lievitazione che la rendono soffice e digeribile. Mauro ogni mattina si occupa di preparare i nuovi impasti usando solo lievito madre e farine macinate a pietra.
Per la Crunch realizza un impasto con Petra 0 molto idratata e 24 ore di lievitazione, per l’Integrale usa Petra 9, per la Classica invece Petra 3.
Le pizze vengono tutte cotte la mattina e poi farcite la sera, rimesse in forno prima che vengano servite. Differente anche il modo di come vengono presentate: in 4 tranci oppure in 8 spicchi.
Tra le pizze, la più gettonata è quella con mozzarella fiordilatte, culatello cotto di San Marino, brie, carciofi trifolati e spinacini, mentre tra le Crunch vince la IBurger crunch con 300 grammi di carne, cheddar, pomodoro cuore di bue, lattuga, jalapeños e maionese al curry.
La preferita tra le Integrali è quella con mozzarella fiordilatte, verdure alla graticola e rinforzino.
Tania Mauri
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=64
Kuoki
via Cesare Battisti 29, Lonato (Bs)
tel. +39 030 2077588
kuoki.it
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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