VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
I Salvo Bros, presi per la gola

I fratelli Salvo, che con il loro progetto sull'eccellenza della pizza a 360°portato avanti con il nuovo locale di San Giorgio a Cremano, hanno dimostrato di essere abili imprenditori oltre che pizzaioli.

Giocano d'astuzia e prendono il pubblico per la gola facendo precedere il loro intervento da un video di presentazione della rinnovata pizzeria, ma soprattutto da un assaggio di golosissima pizza fritta.

Come a dire, marketing e sostanza, che è poi la ricetta del loro successo. Anche per loro, sottolinea Salvatore, pizza vuol dire soprattutto “tecnica, tradizione e territorio”.

Un buon impasto è la base di partenza, ma poi c'è tutto quel che gira intorno, ricorda Francesco con la precisione dell'ingegnere;

che nel loro caso vuol dire un locale moderno, lontano dai cliché, e un progetto di ampio respiro basato sulla qualità e sul rispetto per fornitori (molto presenti nel video, e parte integrante di un progetto che si basa sulla qualità delle materie prime utilizzate) e clienti.

«Fare il pizzaiolo è un conto, a Napoli ci sono tanti maestri dell'impasto – dice ancora Francesco - fare una pizzeria è molto di più». E loro sono la dimostrazione che si possono fare entrambe le cose.

Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=396

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284