VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
GIAN PIERO VIVALDA: UNA COLOMBA “REALE”


Dopo il successo del Panettone Reale,arriva la Colomba Reale creata da Gian Piero Vivalda...

Dopo il successo del Panettone Reale, prodotto lo scorso Natale, a proseguire il desiderio di una pasticceria alta, artigianale, fatta con una selezione dei migliori ingredienti che il territorio italiano può offrire (e che rispecchia la filosofia dello storico ristorante bistellato piemontese) arriva la Colomba Reale creata da Gian Piero Vivalda e prodotta nel suo AtelieReale, il laboratorio di panificazione inaugurato nel 2016.

Pensata in due versioni (Classica e al Ben Ryè 2019) la sua lunga lievitazione naturale, con pasta madre viva, è la perfetta espressione di una grande e insuperabile tradizione italiana.

 
COLOMBA REALE
Colomba con uvetta profumata al succo di uva moscato e canditi Agrimontana ricoperta con glassa alle nocciole IGP e mandorle di Sicilia.
 
COLOMBA REALE AL BEN RYE’ 2019
Colomba farcita con albicocche candite di Costigliole e uva passa atta alla produzione del Passito di Pantelleria Donna Fugata Ben Ryè 2019, ricoperta con glassa alle Mandorle di Sicilia.
 
STORIA PLURISECOLARE
Nata nel 1815 quale locanda a metà tra mescita e stazione di posta nel cuore di una piana cuneese sospesa tra Langhe e Monviso, in una bisecolare cascina di famiglia, L’Antica Corona Reale è oggi un raffinato ristorante con orto, insignito di due stelle Michelin (dal 2009), quattro cappelli nella Guida 2019 dell’Espresso, membro di Relais & Châteaux e apprezzato da una vasta clientela italiana e straniera, e dal 2016 con annesso laboratorio di pasticceria (AtelieReale). Lo chef Gian Piero Vivalda rappresenta la sesta generazione della medesima famiglia alla guida dell’intera realtà.

AtelieReale viene inaugurato nel 2016, proprio a lato del dehors estivo del ristorante, recuperando gli ambienti della vicina cascina: 200 mq di spazi luminosi, affacciati sui tavoli sotto il pergolato da un lato, e sull’orto dall’altro, dotati delle migliori attrezzature di produzione italiana, tra cui una cucina Molteni rosso fuoco. Alla sua guida il pastry chef Luca Zucchini.
 
LA COLOMBA DI GIAN PIERO VIVALDA
 
Peso netto: 750 grammi; Prezzo: 30 € (Reale); 35 € (al Ben Ryé 2019)
 
Trattandosi di prodotto artigianale che non contiene conservanti, si consiglia di consumare il prodotto entro 30 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà in distribuzione una settimana prima di Pasqua, confezionato in un’elegante scatola personalizzata AtelieReale.


Redazione James Magazine
fonte: https://www.jamesmagazine.it/food/gian-piero-vivalda-colomba-reale/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284