Il nuovo appuntamento all'interno del congresso d'Identità Milano, in collaborazione con la Maison Ruinart (nell’esclusiva Lounge Ruinart, ogni giorno dalle 12 alle 15, solo su prenotazione, posti esauriti il lunedì, pochi posti per domenica e martedì, info: iscrizioni@identitagolose.it).
Sarà un vero e proprio dialogo tra Champagne e cibo, con grandi chef protagonisti. E tra loro, anche un super-pizzaiolo.
Il Ruinart Rosé, 45% di Chardonnay della Côte des Blancs e delle Montagne di Reims e 55% di Pinot Noir di cui il 18/19% vinificato in rosso, sarà infatti al centro della lezione che martedì 8 vedrà come protagonista anche Franco Pepe e la sua pizza gourmet.
Sarà un incontro tra mare e terra, un viaggio nelle terre campane tra il fiordilatte di bufala campana, emulsione di colatura d’alici su un cuore di scarola ben armonizzato da pomodori cotti al forno.
Tra un bicchiere e l’altro, saranno anche servite sottili fette tostate di Pane Petra sfornate dal forno di Mamapetra, che lavorerà tutto il pane del congresso.
Redazione Identità Golose
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=579
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