E poi La Filiale all’Albereta e l'indirizzo da Kitaly a Ginevra... Ma Pepe evolve anche nello stile: da una pizza super tradizionale (ispirata all’esperienza e ai gesti appresi dal padre fornaio-pizzaiolo) a una di nuova ispirazione, sempre ancorata alla tradizione ma proiettata in avanti e basata sulla conoscenza scientifica, dal campo al forno, lavorando insieme ad artigiani, fornitori, agronomi, chef, nutrizionisti.
Al congresso ha presentato una pizza straordinaria che guarda allo stesso tempo al passato e al presente: la Legumisana.
L’impasto a base di farina di grano e legumi è condito con i prodotti dell’Alto Casertano: crema di fagioli Lenzariello e passata di pomodoro riccio, salame di maiale Nero Casertano, timo selvatico, aglio, peperoncino e rosmarino e poi una foglia di scarola liscia a crudo e olio extravergine locale.
«Ho riportato sulla pizza la tipica pasta e fagioli, simbolo della Dieta Mediterranea, che un tempo sostituiva le proteine animali. Una ricetta squisita e sana».
Tania Mauri e Luciana Squadrilli
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=79
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BREAD RELIGION
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