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Dolci e Dintorni


Passione, attenzione alla qualità, creatività e professionalità sono i segni distintivi di Massimiliano Baglivo e Salvatore Marzano.


Per loro l'arte dolce è una cosa seria, fatta di duro lavoro e ingredienti naturali: burro fresco, bacche di vaniglia, cioccolato finissimo. È bello vederli all'opera nel laboratorio a vista mentre decorano le torte per cerimonie o dietro ai lunghi banconi che ospitano un'infinità di mignon accattivanti e ottimi al palato.

D'inverno trionfano le praline, nella bella stagione il gelato (oltre 15 gusti di anche senza glutine e lattosio), tra le novità il gusto Mediterraneo con fichi, mandarino, pistacchio, mandorle su base mandorle con pistacchio croccante.

Molto richiesta la Mafalda, un biscuit classico bagnato al Rum con gelato al cioccolato e nocciola. I dolci della colazione spandono nell'aria inebrianti profumi, sono quelli dei fragranti pasticciotti e dei cornetti integrali, delle brioche ai 5 cereali, delle nastrine alle mele e dei mulini a vento, una pasta brioche con crema, mandorle caramellate e cubetti d'arancia.

Da provare le nuove torte, come la Azelio, streusel alle nocciole leggermente salato, cremoso al cioccolato al latte con 8% di nocciole all'interno e mousse;

o la Dame cappuccino, pan di Spagna al cioccolato fondente con mousse al cappuccino e crema alla vaniglia.

Redazione Gambero Rosso
fonte: http://www.gamberorosso.it/it/pasticcerie/le-pasticcerie/1026764-pasticceria-dolci-e-dintorni-galatina-puglia

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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