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come e dove Petra arriva in tavola
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Christian Puglisi / Bæst. Ricerca, artigianato e libertà?

Parte alla grande il pomeriggio d'Identità di Pizza, con un pezzo da novanta della cucina mondiale, quel Christian Puglisi, già al Noma di Copenhagen con René Redzepi.

Che - per dire - ha dichiarato morta la New Nordic Cuisine e si è messo, tra le altre cose, a proporre una sua pizza, come ci ha raccontato qui:

«Non contesto la tradizione, voglio capirla, ma voglio anche cambiare la percezione della pizzeria. Lo sviluppo possibile è nei dettagli, nell’impasto, nel topping. Non voglio “nobilitare” la pizza, ma accettarne la naturale rusticità non significa rinunciare alla qualità».

Lui serve le pizze nel suo indirizzo più easy, il Bæst. E a Identità proporrà ricette come Pizza con cavolo, salsiccia fermentata, pomodoro e mozzarella o Pane bianco con n’duja (è di origini calabresi).

Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=579

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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