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come e dove Petra arriva in tavola
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Edoardo Papa, dieci anni In Fucina


È stato il primo, 10 anni fa, a portare nella Capitale la "pizza gourmet"allora era questa la definizione più diffusa, prima che il termine diventasse abusato e fuorviante proponendo condimenti molto elaborati che andavano a vestire un impasto leggero e fragrante...

Ma volutamente inteso come “base neutra” per i topping, e la formula a degustazione portando in tavola una pizza alla volta per dare modo a tutti i commensali di apprezzare al meglio ogni proposta.

Non per nulla il claim di In Fucina – il locale di Edoardo Papa e della moglie Emanuela, nato in origine semplicemente come Fucina – è “il ristorante che ama la pizza”. E Papa non esita a definirsi chef, più che pizzaiolo, anche se la qualifica se l’è conquistata sul campo e in maniera atipica, arrivando alla cucina tramite la pizza – o viceversa, da appassionato buongustaio e frequentatore di grandi tavole con una propensione al mettere le mani in pasta – dopo tanti anni nel settore delle comunicazioni.

Per festeggiare l’anniversario, l’8 marzo è stata celebrata una serata a quattro mani con un altro pioniere della pizza a Roma, Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona, con un bell’incrocio tra pizze e piatti dei due indirizzi “vicini di casa” – sono entrambi nella zona di Monteverde e dintorni – e le etichette toscane della Fattoria di Gratena.

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Luciana Squadrilli
fonte: 
https://www.identitagolose.it/news/?id=175

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