Diventando una meta obbligata per gli appassionati soprattutto per l’atmosfera che l’arredamento post industriale, fortemente caratterizzato e personale, riesce a creare. Anche la sua collocazione, siamo nel quartiere Raval sulla destra della Ramblas, un odei più antichi di Barcellona, ha contribuito a crearne il mito.
La proposta gastronomica è di chiara ispirazione italiana per le paste e napoletana per quanto riguarda le pizze anche se l’impasto attuale non raggiunge la scioglievolezza a cui siamo ormai abituati quando parliamo di pizza napoletana, sia essa tradizionale o contemporanea.
Piccola scelta di birre e di vini, cockatil, antipasti divertenti e con le olive quasi obbligatorie, ma soprattutto gli ingredienti, scelti con scrupolo salutare per chi mangia e per l’ambiente, vengono messi con un pensiero da cuoco sulle pizze non tradizionali. La scelta non è esagerata, ruota attorno alle classiche la proposta artigianale.
Il servizio è attento e professionale. Da provare.
Redazione Luciano Pignataro
fonte: https://www.lucianopignataro.it/a/frankie-gallo-cha-cha-cha-pizzeria-a-barcellona/230531/
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