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come e dove Petra arriva in tavola
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Farina "Petra 6379"

Petra 6379: miscela di varietà di grano tenero scelte con cura per essere utilizzate in pasticceria. Scopri i 4 buoni motivi per sceglierla

1. Grani teneri selezionati con le migliori caratteristiche proteiche richieste per gli impasti di cake, eclair, pasta choux e bignè

2. Diagramma di macinazione esclusivo per garantire stabilità di prestazioni e comportamento ottimale con ingredienti grassi e assorbimento costante dei liquidi

3. Calibrazione fine del range di forza della farina per dare giusto volume ai prodotti finiti

4. Profumo elegante di grano fin dall'apertura del sacco.

Petra® è la farina, macinata a pietra e a cilindri, nel secolare molino della famiglia Quaglia, in un piccolo borgo tra tre vie d’acqua nella campagna padovana, sullo sfondo dei Colli Euganei, dove la tradizione di famiglia alimenta la tecnologia molitoria più avanzata d'Italia, applicata ai migliori grani italiani e comunitari. Petra® è, nello stesso tempo, un progetto culturale, che si alimenta delle idee e dei contributi di un collettivo appassionato, il cui lavoro è ampiamente documentato in rete e nei social network più frequentati.


Redazione Dolcesalato
fonte:https://pardot.gruppofood.com/webmail/656763/2167294314/7b615eb0d66bd3674b98d5c996a2fd0ed1a98de27a6ff93b3e1003ab64947284

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284