Foto da archivio Petra
Tutto è pronto per la 18esima edizione di PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea.
A Milano, il 6 e 7 novembre, i pizzaioli d’Italia si confronteranno tra di loro e con il mondo della stampa e della cultura su un tema che per questa edizione sarà incentrato sui cambiamenti nelle scelte dei consumatori, volte alla ricerca di esperienze gastronomiche gratificanti sul piano nutrizionale e coinvolgenti lungo l'intero percorso della loro comunicazione.
Nei due giorni si terranno laboratori di marketing con spunti pratici riservati a gestori e direttori di sala e quelli tecnici a disposizione invece per i pizzaioli. “Come si costruisce un’emozione piacevole attorno alla pizza?”: PizzaUp 2023 affronterà anche questo tema con relazioni e dibattiti senza trascurare, come ogni anno, l’analisi dello scenario economico con cui tutte queste attività devono necessariamente confrontarsi.
La partecipazione a PizzaUp 2023 è riservata esclusivamente a pizzaioli titolari, soci o dipendenti di pizzerie e gestori. Per info e iscrizioni: www.farinapetra.it
Redazione C+C Cash & Carry
fonte: https://www.cc-cash.it/digital-magazine/dettaglio/magazine/a-milano-torna-pizzaup--appuntamento-da-non-perdere
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.