VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
A MILANO TORNA PIZZAUP, APPUNTAMENTO DA NON PERDERE

Si accendono i riflettori sul palcoscenico che traccia i nuovi percorsi attorno al piatto italiano più famoso al mondo

Foto da archivio Petra
Tutto è pronto per la 18esima edizione di PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea.

A Milano, il 6 ​​​​e 7 novembre, i pizzaioli d’Italia si confronteranno tra di loro e con il mondo della stampa e della cultura su un tema che per questa edizione sarà incentrato sui cambiamenti nelle scelte dei consumatori, volte alla ricerca di esperienze gastronomiche gratificanti sul piano nutrizionale e coinvolgenti lungo l'intero percorso della loro comunicazione.

Nei due giorni si terranno laboratori di marketing con spunti pratici riservati a gestori e direttori di sala e quelli tecnici a disposizione invece per i pizzaioli. Come si costruisce un’emozione piacevole attorno alla pizza?: PizzaUp 2023 affronterà anche questo tema con relazioni e dibattiti senza trascurare, come ogni anno, l’analisi dello scenario economico con cui tutte queste attività devono necessariamente confrontarsi.

La partecipazione a PizzaUp 2023 è riservata esclusivamente a pizzaioli titolari, soci o dipendenti di pizzerie e gestori. Per info e iscrizioni: www.farinapetra.it


Redazione C+C Cash & Carry
fonte: https://www.cc-cash.it/digital-magazine/dettaglio/magazine/a-milano-torna-pizzaup--appuntamento-da-non-perdere

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284