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Il tè delle cinque con Naausica Viani


A Bibbiano (Reggio Emilia) Naausica Viani, pasticciera titolare del laboratorio di pasticceria Minuit à Paris, ricavato dal ristorante dei suoi genitori, in questi giorni sta riflettendo sul futuro...

«Ho chiuso il laboratorio l’8 marzo e, a parte il rifornimento di torte secche a un market vicino casa, fino a questo momento non ho fatto servizio a domicilio», racconta la professionista che utilizza il cioccolato Valrhona per le sue creazioni.

La pasticciera, che ha un suo spazio nel programma di Rai2 In viaggio con Marcello, si sta però proiettando nel futuro.

Continua: «Sto cercando di organizzare un delivery a Bibbiano e nei paesi limitrofi, non voglio allontanarmi troppo perché in laboratorio sono da sola e organizzare produzione e consegne non è semplice».

Per la produzione Naausica sta pensando a una selezione di gusti e misure per la sua linea di torte moderne a base di mousse e glasse a specchio:

«Sarà diversa anche la consegna perché quando venivano a ritirarle in laboratorio le facevo trovare già pronte per il consumo. Consegnando a casa sto valutando di farle scendere a temperatura negativa, saranno i clienti a riportarle alle condizioni di consumo».

Questa la sua proposta da replicare a casa.

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Mariella Caruso
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=285

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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