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Colazione al Villa Laetitia di Roma, impeccabile semplicità


L'Enoteca La Torre non si distingue solo per il pranzo e la cena ma pure per il primo pasto, aperto anche agli esterni...

La luce del mattino che filtra dalla bella vetrata liberty ormai divenuta un simbolo del ristorante e l’atmosfera ovattata e rilassata che si respira nella sala dell’Enoteca La Torre –  il ristorante 1 Stella Michelin ospitato all’interno dell’elegante hotel di charme Villa Laetitia – basterebbero da sole per scegliere questo luogo non solo per un pranzo o una cena speciale ma anche per iniziare la giornata.

Il ristorante guidato dal giovane e bravo chef Domenico Stile e dal restaurant manager Rudy Travagli in sala, infatti, apre le sue porte per la prima colazione non solo a chi pernotta nelle camere dell’hotel ma anche agli ospiti esterni: professionisti e uomini d’affari che cercano un luogo riservato e accogliente per incontri di lavoro a prima mattina, soprattutto.

In pochi infatti ne conoscono l’apertura mattutina e la posizione non esattamente strategica, in quest’angolo un po’ defilato del quartiere della Vittoria affacciato sul Lungotevere oltre cui si trova il rione Flaminio, non lo rende il luogo ideale per darsi un appuntamento solitamente più veloce di quello per un pasto gourmet. Eppure, per chi ama il rito della colazione, questo si rivela un luogo magico – e romantico, all’occorrenza – anche a prima mattina.

Non vi aspettate buffet opulenti o preparazioni troppo elaborate. Proprio come per il ristorante, qui l’eleganza si gioca sul garbo e sulla qualità più che sullo sfarzo, in apparente contrasto con l’ambiente sontuoso della villa che ospita l’albergo di proprietà di Anna Venturini Fendi e l’Enoteca La Torre. E se i piatti del menu di Stile uniscono grande sostanza a presentazioni che non possono non catturare anche lo sguardo, la prima colazione è decisamente più all’impronta della semplicità pur se molto curata.

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Luciana Squadrilli
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=271

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