VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Will Goldfarb tra Usa e Indonesia


Dopo Butron, alle 15,15, palco per Will Goldfarb (Room 4 Dessert, Ubud - Bali).

Nel 2019, Will Goldfarb si crogiola al bagliore del suo primo (e sorprendentemente ben accolto) libro di cucina, pubblicato da Phaidon, e nell’episodio della quarta stagione di Chef’s Table, dedicato alla pasticceria (è uno dei quattro pasticcieri, e con lui c’è un certo Corrado Assenza).

Tutto questo, al caldo del Room4Dessert di Ubud, in Indonesia, dove lui e la sua allegra banda di pasticceri rifugiati deliziano legioni di avventori e altri gastronauti.

Un’avventura che ha inizio oltre un ventennio fa, al prestigioso Cordon Bleu di Parigi, cui seguono esperienze da Gerard Mulot a Parigi, Fabio Picchi a Firenze, Tetsuya Wakuda a Sydney.

Ma l’insegnamento più importante arriva da el Bulli, la cui eredità Goldfarb ha sempre cercato di tenere in vita nei due decenni successivi, soprattutto dietro all'insegna del leggendario Room4Dessert, al 17 di Cleveland Place, Manhattan, New York.

Tutto il mondo viene a esperire il primo ristorante di soli dessert, una ragione per cui è invitato anche a Identità Milano, edizione 2007.


Leggi l'intero articolo>


Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=158

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284