In questa occasione, autori di libri e di canzoni s’incontreranno con artisti della cucina italiana popolare in piacevoli e gustosi incontri culturali.
Quest’anno Bread Religion, nata nel 2013 per iniziativa di Molino Quaglia e dedicata al cibo da strada in chiave gourmet, coinvolgerà il pubblico di Collisioni alla riscoperta degli alimenti sani, buoni e alla portata di tutti.
Saranno ben sette gli appuntamenti imperdibili sul palco, novità dell'evento, con 7 vini abbinati ad altrettanti diversi tipi di pizze e focacce d'autore. Il suddetto palco dedicato al food sarà all’interno del Castello di Barolo.
Nella giornata di domenica 17 luglio Chiara Quaglia e Gabriele Zanatta saranno i protagonisti di due ore di un interessante dibattito gastronomico-musicale.
Inoltre Petra di Molino Quaglia sarà presente, come ogni anno, in piazza Verde con il suo chef’s box, un’area golosa dedicata alla focacce e alla ciabatte espresse ripiene, fatte solo con le farine del molino più gourmet d'Italia che già nel 2014 avevano conquistato il pubblico di Collisioni.
Per questa edizione 2016 Petra di Molino Quaglia è al centro di un’ulteriore novità: un abbinamento unico ed esclusivo tra pizze, focacce e una selezione di vini Prosecco DOC.
Bread Religion è un’iniziativa che Molino Quaglia condivide anche quest'anno con Collisioni 2016 per ritrovare il gusto buono e sano del cibo.
Tutti gli impasti saranno realizzati con farina Petra di grano tenero da agricoltura sostenibile coltivato in Italia e macinato a pietra nel molino della famiglia Quaglia.
Tania Mauri
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=609
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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