Tutto ha inizio quasi per gioco, lei spinta dal fascino del nostro cibo e dalla bellezza dei luoghi della Versilia.
Studentessa in vacanza a Viareggio con la famiglia, non vuole rientrare in patria e quella cambusa che ha visto sulla darsena nel porto turistico le fa frullare un’idea che inizia a lampeggiare giorno e notte nella mente.
D’impulso decide di rimanere in effetti in Versilia e rilevare quella vecchia cambusa dove le barche dei tanti turisti possono rifornirsi di prodotti enogastronomici scelti con cura.
Nello store per diportisti c’era anche un forno a legna, inutilizzato da diverso tempo. Kristina si chiede: perché non usarlo per preparare la pizza? «In fondo, a chi non piace la pizza?» si domanda ancora oggi la giovane, classe 1985, con l’accento della sua Vilnius, la deliziosa capitale lituana.
Detto fatto, è passata dall'idea all'azione. E le cose sono andate bene anche perché ha da subito puntato sull’uso di prodotti di altissima qualità...Leggi l'intero articolo
Marina Alaimo
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=101
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