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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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Sigep e la pasticceria di Petra

Il primo grande appuntamento fieristico dell’anno con la pasticceria professionale è Sigep (a Rimini quest’anno dal 20 al 24 gennaio).

Come ogni anno lo spazio di Petra Molino Quaglia è stato progettato per immergere i visitatori in un’esperienza completa dall’ingrediente al forno, con laboratori di produzione dal vivo, degustazioni di pasticceria creativa, brevi workshop sulle nostre nuove farine e sui cereali originari.

In parallelo i cooking show di 40 dei nostri selected partner ripresi in diretta per lo streaming su Facebook© .

Abbiamo invitato a Sigep molti dei relatori della giornata che Identità Golose Milano dedicherà alla pasticceria contemporanea e chiederemo loro di darci, davanti alle telecamere, qualche indizio su cosa stanno preparando per il loro intervento sul palco.

Tra le novità 2018 di Petra, le farine con grano da selezione climatica e le farine macinate a pietra con l’innovativo processo Augmented Stone Milling, oggi ancora l’unico capace di dare gusto di una volta e pulizia e stabilità tipiche di una farina moderna.

E poi Hazelgrain, un blend equilibrato di una variante diPetra 5 e farina di nocciole parzialmente disoleata frutto della collaborazione tra Molino Quaglia e Pariani, ideale per la lavorazione dei biscotti e della pasta frolla per le torte da credenza.

Varrà la pena visitarci per assaggiare e conoscere un nuovo assortimento pensato per quelle pasticcerie che intendono allargare la loro proposta alla somministrazione di dolci e salati di gran gusto. Info: www.molinoquaglia.com

Redazione Identità Golose
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=71

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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