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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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L’extra sofficità di lady Eleonora


Ha origini mantovane Eleonora Massaretti. Ma ormai vive e lavora nella rovigotta Castelmassa. Dove guida il Basilico Rosso, una pizzeria artigianale con cucina dove la fanno da padroni forno e impasti...

con tanto di schizzi e spiegazioni annessi e connessi. “Così i miei ospiti capiscono meglio le strutture”, dice la madame.

Per una scelta che va dalla pizza in pala a quella classica napoletana, da quella rotonda a quella in padellino, sino alla super soft. Una vera nuvola per il palato.

Un pizza morbida come una focaccia, figlia del lievito naturale e cotta a vapore. Elegante e raffinata, come quella proposta per la serata: 

con puntarelle, fiordilatte, burrata affumicata, pacchetelle di pomodorini gialli e colatura di alici di Cetara. Delicata, risoluta e sicura di sé. Come Eleonora.

Che accompagna la sua sofficissima opera con la "Tre + Due" della brassicola maison trevigiana Via dei birrai. Una birra ad alta fermentazione: leggera, speziata e agrumata. Ideata per i cinque anni di attività del birrificio. Anche se in quel 3,2 sono svelati i gradi alcolici della bevanda.  


Cristina Viggè
fonte: http://www.fuorimagazine.it/blog/shooting/?permalink=quello-che-le-donne-dicono-e-fanno

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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