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come e dove Petra arriva in tavola
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Le Levain, boulangerie italiana


Nel cuore di Trastevere, alla fine di un percorso goloso tra viuzze e botteghe, il picco glicemico impenna quando si raggiunge questa piccola boulangerie-pâtisserie dall’aria francese.

L’anima, però, è tutta italiana: Giuseppe Solfrizzi, pugliese di Conversano, vi approda, poco più che trentenne, nel dicembre 2014, al termine di un viaggio iniziato all’alberghiero, con tappa al Gambero Rosso, per frequentare un corso professionale, e nella cucina di Alain Ducasse.

Qui avrà l’occasione di mettere in luce il suo talento, tanto che sarà proprio il grande chef pluristellato a consigliargli di iscriversi all’Ecole Nationale Superiéure de Pâtisserie di Lione e ad assegnargli, una volta diplomato, il ruolo di pasticcere in uno dei suoi lussuosi hotel. Leggi l'intero articolo


Elisa Del Moro
fonte: 
http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=91

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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