VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
La Nuova Dolceria: buona storia di famiglia


Francesco Manuele da 13 anni guida il bar pasticceria di Ferla, nel Siracusano. E lo rilancia insieme al figlio 24enne Salvatore

Si chiama Barocco, è una monoporzione di bianco mangiare di mandorla con un cuore di gelo di mandarino o di gelo di Moscato di Siracusa.

A darle forma e sapore è Francesco Manuele nel laboratorio de La Nuova Dolceria a Ferla, uno dei borghi più belli d'Italia incastonato nell'entroterra Siracusano.

È lì che da 13 anni - dopo aver rilevato insieme alla moglie e ai cognati il bar pasticceria di famiglia che guarda la splendida facciata barocca della Chiesa di Sant'Antonio - il pasticcere aretuseo si dedica a realizzare dolci e gelati che, pur facendo riferimento alla tradizione e ai prodotti del territorio, si caratterizzano per l'impronta strettamente personale...


Leggi l'intero articolo>


Mariella Caruso
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=108:


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284