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La disfida dei cuochi di Aimo e Nadia

Apriamo facebook e sul profilo di Alessandro Negrini, cuoco di Aimo e Nadia assieme a Fabio Pisani, scorgiamo la foto di un foglio con appunti sulle quattro partite della cucina del ristorante.

Sopra alla composizione delle squadre, l’annuncio del co-cuoco: «Da oggi inizia la sfida della pizza per il personale, chi vincera? Stay tuned!».

Incuriositi, chiamiamo lo stesso Negrini: «È un concorso che facciamo per divertirci tra di noi alla fine della stagione. Per i 4 ultimi giovedì del servizio pre-estivo – conclusione giovedì 1 agosto – ogni partita cucina la sua pizza, dei bei quadratoni al forno elettrico».

Siamo al secondo anno del contest intra-cuochi:

«L’anno scorso ha vinto la partita del pasticcere Mario Peqini (a sinistra in foto): lui, Viviana Perucconi e Marco Campagnolo (a destra in foto) hanno vinto con una Pizza melanzane e cipollotto (un po’ l’ingrediente simbolo di Aimo Moroni) e quindi quest’anno toccherà a loro iniziare per primi. A sfidarli saranno i giovedì successivi la squadra degli antipasti/pesce, io con Matteo Fontana e Riccardo Minghin; il team carne di Fabio Pisani e Rudi Takagi e chiusura col team primi di Naoki Vajima e Nicolò Rizzi». 

Chi vota? «Noi stessi con palette da 1 a 10. Ma il massimo è convincere Aimo perché il suo voto vale doppio». 

E in palio? «L’anno scorso abbiamo messo un giorno di ferie, il sabato sera. Quest’anno ci aggiungiamo un pranzo da Lady Bu».

Vinca il migliore.

Gabriele Zanatta
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=416

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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