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Il Trapizzino atterra a Milano

«Milano è una città importante, un fulcro, come possono essere Londra, Parigi, New York. Arrivare qui per noi era un obiettivo fin dall’inizio»...

Esordisce così nel suo racconto Stefano Callegari, ideatore gastronomico del Trapizzino, commentando l’apertura del primo locale all’ombra della Madonnina.

Esattamente un anno fa - insieme al suo socio, l’imprenditore Paul Pansera - era sbarcato a New York (dove a marzo verrà inaugurata la seconda sede), mentre in Italia, oltre a cinque locali romani, ne esistono già due a Firenze, uno a Ladispoli e uno a Trevignano.

Ma Milano è un traguardo speciale per il Trapizzino, anche perché la città lombarda ha una grande fame di questo goloso street-food romano, mirabile mix di tradizione e modernità.

«Quando abbiamo iniziato quest’avventura dieci anni fa avevamo la consapevolezza che fosse un prodotto che poteva conquistare un pubblico ampio, andando ben oltre i confini di Roma» dice Callegari...

Niccolò Vecchia
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=73

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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