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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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Eugenio Boer con le mani in pasta


Eugenio Boer è un pellegrino. Padre olandese, madre ligure-siciliana. Ma pellegrino di quale religione? Nella chiesa della curiosità...

I primi 7 anni della sua vita li trascorre in Olanda. Rimane appeso all’Italia attaccandosi spasmodicamente al grembiule infarinato della nonna, trasferitasi a casa Boer dopo essere rimasta vedova. I suoi genitori gli hanno sempre lasciato fare quello che voleva, ma solo dopo che aveva fatto quello che volevano loro. Leggete scuola, studio, diploma.

Il risultato dell’equazione è un ragioniere che dall’età di 13 anni è dietro ai fornelli.

Sfruttamento minorile? Quando c’è di mezzo la passione e la testa dura di un adolescente, tirare in ballo le regole o le convenzioni non è mai una buona idea. Meglio assecondare sì tanta energia e pregare che sia in buone mani.

Mani che la sappiano convogliare sulla direttiva che trasforma l’energia in lavoro e la curiosità in talento. Alberto Rizzo a Palermo, Kolja Kleeberg a Berlino, Gaetano Trovato a Colle Val d'Elsa, Norbert Niederkofler in Val Badia...


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Martino Lapini
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=159

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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