In questa sede è sufficiente sottolineare come per la prima volta anche a cena, appunto nei primi due giorni della settimana, sarà possibile ordinare alla carta anche una delle tre pizze proposte (a rotazione) e firmate Franco Pepe, realizzate dal pastry chef e uomo-impasti di Identità, Gabriele Tangari.
Dunque, in questo periodo, ci si può deliziare con due pizze evergreen:
la ormai strafamosa Margherita Sbagliata (mozzarella di bufala campana dop, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio extravergine d’oliva).
E la Scarpetta (mozzarella di bufala campana dop, fonduta di Grana Padano dop 12 mesi, composta di pomodoro, basilico liofilizzato, scaglie di Grana Padano dop 24 mesi).
Ma anche la nuova Marinara Ritrovata, realizzata con Farina Petra® Evolutiva, pomodoro San Marzano dop, Piennolo del Vesuvio, capperi disidratati, polvere di olive nere caiazzane, basilico, acciughe di Cetara e olio agliato.
Da non perdere!
Leggi quil'articolo: "Le nuove cene del lunedì e del martedì a Identità Golose Milano"
Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/news/view.php?id=146
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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