VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Con Simone Calore alla Scuola del Molino

​Il 9 e 10 gennaio La Scuola del Molino, voluta dal Molino Quaglia per diffondere la cultura della pizza di qualità e formare pizzaioli “consapevoli”, propone un corso preparatorio per quanti vogliano partecipare all'Università della Pizza.​

Due giornate intense con Simone Calore, pizzaiolo esperto (La Gustosa, Vigodarzere, Padova, +39.049.8841800) e docente dell'Università, per imparare i fondamentali della professione di pizzaiolo.

Dopo una parte teorica dedicata a farine, lieviti, metodi d'impasto, lievitazione, bilanciamento degli ingredienti e macchinari e tecnologie, i partecipanti metteranno le mani in pasta realizzando le pizze dall'inizio alla fine: dall' impasto diretto alla formazione dei panetti, dalla stesura alla messa in forno con diversi tipi di pala, senza dimenticare i segreti per una cottura perfetta.

Una sorta di corso intensivo per permettere anche a chi si avvicina per la prima volta alla pizza di acquisire le competenze teoriche e pratiche di base per poter poi intraprendere un percorso di crescita professionale con corsi più complessi come quelli dell'Università della Pizza, dando non solo un'ottima base di conoscenze teoriche ma sperimentando in prima persona la manualità necessaria per realizzare una buona pizza e prendendo dimestichezza con gli strumenti di lavoro del pizzaiolo.

I corsi si tengono il presso il Laboratorio della Scuola a Vighizzolo d’Este (Padova).

Unico requisito richiesto per l'iscrizione: la giacca da lavoro, perché anche in pizzeria ordine e professionalità sono essenziali.

Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=384

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284