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Colazione al Rosa Alpina


Come funziona la colazione di un albergo 5 stelle, una struttura che da qualche mese ha pure “l’aggravante” di includere un ristorante con 3 stelle Michelin?

Andrea Tortora, il pasticciere del ristorante St Hubertus di Norbert Niederkofler, contenuto nell’hotel Rosa Alpina di San Cassiano in Val Badia (Bolzano), lo ha spiegato in occasione dell’ultimo World Pastry Stars di Milano.

L’intervento titolava “Un quotidiano eccezionale” e già nel titolo lasciava intuire una regola importante per il già titolatissimo ragazzo (nel 2017 è stato eletto Miglior pasticcere d’Italia dalla Guida di Identità Golose e da quella del Gambero Rosso):

non basta proporre ogni singolo giorno una colazione perfetta per 120 persone; occorre che sia la più varia possibile. «Bisogna offrire un risveglio soprendente», recitava come un mantra. Leggi l'intero articolo


Gabriele Zanatta
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=91

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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