Fare la differenza significa osare e creare prodotti inediti come Dulcey, il primo cioccolato biondo che ha aggiunto una nuova sfumatura cromatica ai classici bianco, latte e fondente.
Osare vuol anche dire saper spostare l’orizzonte un po’ più in là immaginando, per primi, golose coperture alla frutta come quelle che appartengono alla nuova gamma Inspiration alla fragola, al frutto della passione e alla mandorla che invitano ad esplorare un nuovo universo creativo fatto di gusto e colore, uniti alla consistenza unica del cioccolato.
Nel 2018 Valrhona torna a dedicarsi ai grandi cioccolati di pura origine presentando due nuove coperture della rara gamma Cuvées ottenute dalla lavorazione di fave di cacao dal profilo aromatico unico. Cuvée Haiti 66% fresco ed equilibrato, e Cuvée Bali 68%, aromatico e fruttato.
Sono le novità che vanno ad arricchire la gamma di fondenti più rari e ricercati composta da Loma Sotavento 68% (Puro Repubblica Dominicana), Morant Bay 70% (Puro Giamaica), Xibun 64% (Puro Belize), Limeria 50% (Puro Brasile).
Una ricerca che conferma l’impegno di Valrhona nella valorizzazione della biodiversità e delle selezioni di cacao di qualità pregiata.
Redazione Identità Golose
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=71
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