VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Bachour, effetto wow e memorie condivise


Ricordi d’infanzia, dessert che colpiscono al cuore e senso degli affari per il pasticcere portoricano di origini libanesi.

Antonio Bachour, premiatissimo pasticcere d’origini libanesi nato e  cresciuto a Portorico e ormai da anni di stanza a Miami dove ha un ristorante e diverse bakery che portano il suo nome è assai più schietto e meno rigoroso – almeno all’apparenza – di quanto ci si potrebbe immaginare da un maestro riconosciuto dell’arte pasticcera.

Nessun video a effetto, nessuna ricetta iper-complicata «Cerco la semplicità, per me in un dolce non dovrebbero esserci oltre cinque ingredienti. Dev’essere come un’armonia, in cui si senta chiaramente ogni nota», spiega – ma sapori capaci di suscitare emozioni, ricordi, piacere. E quello che lui chiama l’”effetto wow”.

«La prima impressione dipende dalla vista: se un dessert è bello già ti piace al 50%. Certo se poi non è buono è una delusione, come per una donna o una macchina» dice senza troppa cura del politically correct. «Invece lo scopo è che la gente dica “wow” vedendolo e un “wow” ancora più grande quando lo assaggia».


Leggi l'intero articolo>


Luciana Squadrilli
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=166

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284